УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве нашли подпольное производство бензина

0

Работники налоговой милиции Киева совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины разоблачили дельцов, которые организовали подпольное производство бензина.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Государственной налоговой администрации в г. Киеве.

Как выяснили оперативники, предприниматели длительное время закупали у посредников бензин низкого качества с низким октановым числом. На одной из арендованных нефтебаз в районе промышленной зоны столицы, по улице Бориспольской, они добавляли к горючему некачественные примеси и получали бензин марки А-92 и А-95.

Фальсификат реализовывался за наличные через частные АЗС. «Таким образом дельцы имели неконтролированные прибыли и избегали уплаты налогов со своего так называемого «производства», — отмечено в сообщении.

Во время проверки налоговики обнаружили в 20 цистернах более 500 тонн продукта, похожего на бензин, и 500 литров упомянутых примесей. Происхождение сырья коммерсанты объяснить не смогли. Специальная экспертиза констатировала, что горючее не отвечает стандартам качества и техническим требованиям ни одной марки. Во время обыска была обнаружена «черная» бухгалтерия. Следствие продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus