УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД не нашло «палок в колесах», которые ставили Януковичу в Москве

0

Министр иностранных дел Арсений Яценюк заявляет, что обвинения Премьер-минитра Виктора Януковича в адрес представителей украинского посольства в Москве относительно не содействия его визиту в Российскую Федерацию не имеют под собой почвы.

Об этом он сказал, находясь 25 августа во Львове, - передает Би-Би-Си.

Отвечая на вопрос журналистов о ходе служебного расследования, которое было инициировано в МИД после обвинений в том, что будто дипломаты из украинского посольства в Москве не помогали во время недавнего визита в Россию премьер-министра Украины Виктора Януковича, Яценюк сказал, что это служебное расследование закончено и он счастлив с того, что ни одно из обвинений в адрес дипломатов не подтвердилось.

При этом предоставить подробности господин министр отказался, отметив, что по этому поводу будет проведена отдельная пресс-конференция.

Напоминаем, ранее Руководитель протокола премьер-министра Юрий Ладный заявил, что сотрудники Посольства Украины в Российской Федерации фактически препятствовали подготовке и проведению рабочего визита главы правительства Виктора Януковича в Москву 21 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus