УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На украинско-румынской границе поймали вагон-привидение

0

На таможенном посту „Дяково” Виноградовской таможни (Закарпатье) во время осмотра грузового поезда, который следовал из Румынии в Украину, обнаружен вагон с не задекларированным грузом химического вещества полихлорвинил».

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы.

Как отмечается в сообщении, в зону таможенного контроля таможенного поста „Дяково” заехал грузовой поезд в составе 14 вагонов, которые возвращались после доставки груза на место перегрузки. Как было заявлено, поезд следовал без груза.

Однако, сообщают в пресс-службе, во время таможенного контроля было обнаружено, что один вагон загружен полихлорвинилом в количестве 28 поддонов, обтянутых полиэтиленовой пленкой без повреждений (1540 бумажных мешков).

Таким образом, приемосдатчик румынской железной дороги, который сопровождал поезд, подал документы, содержащие неправдивые данные.

Сумма изъятого товара составляет 229 546 гривень.

Как отметили в пресс-службе, проверка должна установить, не намеревались ли предприниматели „сбыть” товар на территории Украины без разрешения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus