УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко хочет, чтобы Тимошенко на теледебатах презентовала свою программу

0

Заместитель лидера Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко призывает официальных кандидатов на должность премьер-министра на протяжении месяца представить на теледебатах будущие программы своей деятельности.

Об этом он заявил во время встречи с журналистами в Житомире, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

По его убеждению, для того, чтобы нынешние выборы не превратились в соревнование предвыборных обещаний и поливание грязью партийных оппонентов, необходимо, чтобы на протяжении месяца официальной агитации политические команды презентовали будущие стратегии своей деятельности.

„Эта избирательная кампания должна представить кандидатур на должность Премьер-министра от ключевых политических игроков и их программы деятельности. Поэтому на теледебатах или политических шоу желательно остановить озвучивание взаимных обвинений и обид в адрес друг друга, а вместо этого предложить такой формат дискуссии, когда официально выдвинутые политическими силами кандидаты на должность премьера обосновывали бы приоритеты своей будущей деятельности”, - сказал Томенко.

Также, по его мнению, интересно было бы ознакомиться и с законодательным планом деятельности претендентов на должность председателя Верховной Рады.

„Тогда избирательная кампания приобрела бы содержательный характер и остановила бы грязные обвинения и зачитывание на эфирах текстов, написанных американскими или российскими политтехнологами”, - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus