УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко уехал лечиться за границу

0

Экс-майор Государственной охраны, кандидат в народные депутаты от Партии вольных демократов Николай Мельниченко из-за ухудшения здоровья временно выехал на лечение за границу.

Об этом «proUA» сообщили в прес-службе Партии.

Как отметили в пресс-службе, такая необходимость возникла в связи с невозможностью диагностирования причин ухудшения состояния здоровья Мельниченко в Украине.

«Среди украинских больниц лишь в так называемой «Феофании» есть все необходимое оборудования для диагностики состояния и реабилитации больных, которым был поставлен диагноз «инсульт», – заявили в Партии вольных демократов. Однако, сообщают в пресс-службе, несмотря на обращение Партии и группы народных депутатов, Секретариат президента и ДУС отказали в госпитализации Мельниченко в клинической больнице государственного лечебно-оздоровительного управления «Феофании».

«Партия вольных демократов считает достаточно показательной ситуацию, когда «выдающиеся деятели» коммунистического режима, а также Леонид Кучма и его соратники сохранили за собой все блага, которыми пользовались во времена своего тоталитарного правления, тогда как борцы за независимость, герои новой Украины, такие как Николай Мельниченко, оставлены и «оранжевой», и «сине-белой» властью на произвол судьбы» - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба также не сообщает, в какую именно страну отбыл Мельниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162082
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus