УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко уже придумал название для единой партии

0

Председатель Украинской народной партии Юрий Костенко заявляет, что уже есть рабочее название единой партии демократических сил. Об этом он сказал на пресс-конференции в Тернополе, передает УНИАН.

“Мы его (название) уже согласовали с Рухом (Народным рухом Украины – ред.), что при объединении двух наших партий в одну единую партию она будет называться “Украинская народная партия Рух”, - сказал Костенко.

По словам Костенко, эта партия будет продолжать традиции, с которых начиналась украинская Независимость.

Он также отметил, что в Министерстве юстиции фактически зарегистрированы все названия, которые можно было бы использовать для единой национал-демократической партии. “Луценко предлагал назвать наш мегаблок “Союз демократических сил”, но оказалось, что это название уже зарегистрировано. “Наша Украина” - это скорее название проекта, объединительного проекта, а не партии. Потому названия “Украинская народная партия” и “Рух” должны фигурировать, потому что других названий уже просто нет”, - считает лидер УНП.

Костенко не исключил, что не все партии, входящие в блок “Наша Украина - Народная самооборона” войдут в единую объединенную партию, которую планируют создать после выборов.

По его мнению, эта партия не всех будет устраивать по идеологическим соображениям. При этом Костенко заверил, что УНП и НРУ не просто будут инициировать процесс создания единой мощной партии, но и доведут этот процесс до логического завершения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus