УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Демин не видит перспектив Украины на российском мясо-молочном рынке

0

В Посольстве Украины в России считают, что Украине будет очень трудно отвоевать потерянные из-за «мясо-молочной войны» объемы рынка сбыта в России.

Об этом на брифинге во вторник сообщил Посол Украины в Российской Федерации Олег Демин, передает корреспондент «proUA».

Посол в частности отметил, что Украина сегодня восстановила приблизительно на 30-35% уровень сбыта от тех объемов рынка, которые она имела до возникших проблем со сбытом этой продукции в РФ.

При этом он отметил, что трудно отвоевывать рынок не потому, что кто-то ставит палки в колеса», а из-за того, что выходом Украины с рынка воспользовались другие страны, в частности страны Евросоюза - Польша, Литва и тому подобное. А у таких поставщиков, по его словам, не так легко отвоевывать рынок.

Он также отметил, что украинцы должны повышать качество собственной продукции.

«Могу утверждать только одно, что перспектив больших на будущее я не вижу, потому что так, как Россия сегодня развивает свое сельское хозяйство, так, как она сегодня использует рынок земли, который работает в России, в отличие от Украины, то я хочу сказать, что через 3-4 года, возможно, мы увидим российскую продукцию в Украине на прилавках», - сказал Демин, прибавив, что Россия сегодня в этом направлении работает по-современному, а в Украине, к сожалению, он этого не видит.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus