УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Восток и юг – лидеры политической рекламы

0

Восточные и южные регионы страны являются лидерами по распространению политической рекламы. Об этом сегодня, 28 августа, сообщил председатель комитета «Равенство возможностей» Александр Чекмишев, передает корреспондент «proUA».

«Очевидно, что лидируют сегодня по темпам распространения политической рекламы юг и восток страны. Аутсайдеры в этом плане – центр и запад», - сказал он.

Кроме того, Чекмишев акцентировал на негативных тенденциях в СМИ в связи с освещением избирательного процесса, когда СМИ приходится предоставлять слово высшим чиновникам страны, а они, как политики, используют эту возможность для предвыборной агитации. По его словам, СМИ до сих пор не разграничивают понятие политический лидер и понятие чиновник. «СМИ стали заложниками избирательного процесса, когда им приходится представлять чиновника, который представляет и агитирует за ту или иную политическую силу. Янукович, Яценюк, Шуфрич, Мороз – это наиболее яркие примеры не откровенного разграничения этих понятий», – заметил Чекмишев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus