УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не удивлен возвращением Сала

0

Лидер Блока “Наша Украина-Народная Самооборона” Юрий Луценко считает, что решение суда о возвращении Олега Сало на должность в руководстве львовской милиции свидетельствует о возвращении к власти «кучмовской гвардии».

Об этом он сказал, находясь в Винницкой области, - сообщили «proUA» в пресс-службе Блока.

“Решение львовского суда о возобновлении на должности во львовской милиции печальноизвестного Олега Сало – это очередное доказательство коррумпированности судей, а также того, что кучмовская гвардия возвращается к власти”, - отметил Луценко.

Когда я был министром, Олег Сало не только был уволен со своей должности, но и проходил как подозреваемый в разворовывании государственных средств. Также Сало был объявлен в международный розыск”, - напомнил Луценко.

“После измены Мороза меня уже ничего не удивляет, в частности и то, что при министре Цушко одиозного генерала не только сняли из международного розыска, но и возобновили в должности”, - отметил лидер Блока.

Напоминаем, ранее суд возобновил Сало в должности начальника Львовской милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus