УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каськив уповает на суд

0

Лидер партии «Пора» Владислав Каськив называет решение Центральной избирательной комиссии об исключении его партии из Блока “Наша Украин-Народная Самооборона” спланированной атакой со стороны политических оппонентов. Об этом он заявил в эфире 5 канала во вторник вечером, сообщает пресс-служба НУНС.

Каськив подчеркнул, что партия «Пора» не выходила их Блока “Наша Украина-Народная Самооборона” и продемонстрировал оригинал печати и свидетельства Минюсту о регистрации партии “Пора”.

Он также показал заявления 33 их 47 членов политсовета “Поры”, в которых говорится о том, что они не принимали участия в съезде части партии во главе с Ярославом Годунком, который утвердил решение о выходе из Блока “Наша Украина-Народная Самооборона”.

Каськив отметил, что еще до решения ЦИК Блок обжаловал в суде решение съезда возглавляемой Ярославом Годунком части “Поры”. Первое заседание суда состоялось 28 августа, тем не менее, Годунок не появился на нем, чтобы “под присягой не давать лживых свидетельств, поскольку это криминальное преступление”. По словам Каськива, очередное заседание суда состоится в среду, 29 августа.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия 28 августа зарегистрировала партию «Пора» на выборы Верховной Рады.

Также комиссия отменила регистрацию членов «Поры», включенных в избирательный список блока «Наша Украина - Народная самооборона», и признала исключенным из списка одного из лидеров партии Владислава Каськива в связи с тем, что он не подал заявление о согласии выдвинуть свою кандидатуру в депутаты парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus