УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове очернили образ Тимошенко

0

Блок Юлии Тимошенко заявляет о повреждении неизвестными рекламных щитов с изображением лидера блока в Харькове, сообщают «Украинськие Новости».

Как сказано в сообщении пресс-службы областной организации БЮТ, несколько рекламных щитов с изображением Тимошенко были загрязнены черной краской.

В сообщении подчеркивается, что это сделано накануне визита Тимошенко в Харьков, запланированного на 29 августа.

«Мы расцениваем это как очередную попытку очернить образ лидера одной из мощнейших политических сил, тем самым делая очередную неуклюжую попытку снизить ее рейтинг среди жителей города», - сказано в сообщении.

БЮТ не исключает, что повреждение щитов инициировано той же группой людей, заинтересованных в создании для БЮТ образа не желательной в Харьковском регионе политической силы, что и нападение на областной офис партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина», входящей в состав Блока Юлии Тимошенко, в ночь с 10 на 11 июня.

Как сообщалось, следственное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области 11 июня возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство) по факту хулиганских действий в доме по ул. Гоголя, 7, где расположен офис харьковской областной организации партии «ВО «Батькивщина».

11 июня в 03:45 в Киевский райотдел милиции Харькова поступило сообщение о том, что в одном из помещений по ул. Гоголя неизвестный разбил стекло в 3-х окнах первого этажа, окно на втором этаже и нанес черной краской 4 пятна на фасаде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus