УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР утверждают, что «оранжевые» ведут с ними переговоры о коалиции

0

Партия регионов не исключает создания после досрочных парламентских выборов коалиции с пропрезидентскими силами. Об этом заявила один из лидеров ПР Раиса Богатырева, сообщили «proUA» в пресс-службе фракции Партии регионов.

«В отличие от оранжевых, мы не говорим «никогда». В действительности, они все ведут переговоры с нами. И после выборов наперегонки будут за нас бороться», - сказала Богатырева.

«Политическую власть уже невозможно строить без нас. Точнее, без половины избирателей Украины, которые, к тому же производят более 60% совокупного ВВП. Единственный шанс для Украины вырваться из порочного круга бесконечных взаимных противостояний – объединение», - добавила она.

По ее мнению, даже в случае «убедительной» победы на выборах ни одна из политических сил не сможет сформировать стойкое парламентское большинство.

«Ему всегда будет оппонировать почти равная оппозиция. Наложите на это еще и предстоящие выборы президента в 2009 году, подготовка к которым уже фактически началась», - отметила Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186865
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus