УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко сессию Мороза считают «собранием трудового коллектива»

0

Президент Виктор Ющенко надеется, что «здоровые политические силы» не будут принимать участия в сессии Верховной Рады, которая планируется на 4 сентября. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции, 29 августа, сообщил заместитель главы Секретариата Президента Игорь Пукшин, передает корреспондент «proUA».

«Я хочу подчеркнуть, что Верховная Рада не легитимная. Для этого не нужно быть юристом, это понимает даже ученик первого класса. Никаких не может быть комментариев. Мои друзья даже говорят, что сейчас в детском садике есть игра «Мороз» - кто соберет кворум», - сказал Пукшин.

«Неужели такая сладкая власть, что за нее нужно бороться? Президент все-таки надеется, что здоровые политические силы не будут принимать участие в театральных спектаклях Мороза», - сказал Пукшин.

При этом он еще раз подчеркнул, что какие-либо решения Верховной Рады не будут нести никаких правовых следствий.

«Я еще раз хочу подчеркнуть, что решение неполномочного, неконституционного органа не влечет никаких правовых последствий, оно даже не будет обжаловаться в Конституционном суде, поскольку является собранием трудового коллектива», - сказал Пукшин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231455
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus