УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко утверждает, что Лаврик уволился из-за чужих взяток

0

Президент Виктор Ющенко назначит председателя Черниговской ОГА, как только Кабинет министров внесет соответствующее представление. Об этом он сказал на пресс-конференции в Чернигове.

Ющенко призвал общественность, деловые и политические круги Черниговской области высказывать свои предложения относительно формирования власти в регионе.

Рассказывая о том, почему Николай Лаврик ушел с должности губернатора, Ющенко сказал, что Секретариат Президента получил информацию о том, что некоторые председатели районных государственных администраций берут взятки. На основании этой информации была сформирована рабочая группа (в которую входили представители СБУ), чтобы проверить эту информацию и привлечь виновных к ответственности, сказал Президент.

Президент выразил сожаление, что Лаврик воспринял работу этой группы в свой адрес. «Мне кажется, что он погорячился», - сказал Президент, и подчеркнул, что не побуждал его это делать и никому не давал соответствующих поручений.

По словам Ющенко, у него сохраняются хорошие отношения с Лавриком.

Напомним, 10 июля Ющенко своим указом освободил Лаврика от должности председателя Черниговской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению и назначил Владимира Хоменко временно исполняющим эти обязанности.

Также Президент своими указами от 10 июля освободил председателей семи РГА Черниговской области.

По материалам УНИАН, «Обком».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus