УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевская санэпидемстанция начала зачистку фаст-фудов под Майданом

0

6 ресторанов быстрого питания в подземном переходе на майдане Независимости закрыты из-за нарушения санитарных норм. Об этом сообщил главный санитарный врач Шевченковского района Киева Михаил Мельниченко, сообщает «КоммерсантЪ-Украина»

Среди них оказались заведения сетей «Швыдко», «Смачна картопля», «Автопицца», «Апельсин», и «Uno Pizza Club», представители которых утверждают, что обнаруженные нарушения были «незначительные», а проверка проводилась для того, чтобы «выжить» их с майдана.

Главный санитарный врач уверяет, что эти фаст-фуды, нарушили технологию приготовления пищи, температура в обеденных залах не соответствует комфортным условиям, к тому же отсутствует естественное освещение, поэтому санэпидемстанция прекратила их деятельность в связи с грубыми нарушениями, говорится в сообщении.

«Где-то два месяца назад нас проверяли и все было отлично, даже похвалили. А на прошлой недели просто пришли и составили акт и закрыли. Мы и наши коллеги уверены, что просто хотят убрать с Майдана»,- сказала газете сотрудница администрации одного из фаст-фудов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus