УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ заявляет, что в провокациях против Тимошенко в Харькове приняло участие около 1000 человек

0

29 августа в Харькове во время митинга, на котором выступала Юлия Тимошенко, планировались провокации, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

Милицией и активистами БЮТ было заблокировано около 1000 агрессивных сторонников «Союза молодежи регионов» в районе ул. Квитки Основьяненко, а также группа людей в масках и черной униформе с флагами ОУН в районе пл. Пролетарской.

Служба безопасности предотвратила попытки поджога автомобилей на пересечении пл. Пролетарской и пл. Розы Люксембург, а также попытки прорыва людей в масках с зажженными факелами сквозь колонны сторонников БЮТ во время митинга.

Организованными провокаторами, многие из которых находились в нетрезвом состоянии, по информации пресс-службы БЮТ, руководил секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес. К участию в провокациях были привлечены «технологи» из Донецка.

Напомним, харьковские стражи порядка задержали шесть человек из числа тех, кто пытался организовать провокацию на митинге Юлии Тимошенко.

В митинге БЮТ приняли участие 55 000 человек

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus