УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович не исключает, что выборы могут не состояться

0

Министр юстиции Александр Лавринович не исключает того, что 30 сентября выборы в Верховную Раду могут не состояться. Об этом министр заявил, отвечая на вопрос журналистов сегодня, передает УНИАН.

По его мнению, внеочередные выборы будут не нужны, если 4 сентября на открытие очередной сессии соберется 300 народных депутатов. «Если 300 депутатов будут регистрироваться и откроют сессию, тогда уже 30 сентября никаких выборов не будет. Указы (о проведении внеочередных выборов – ред.) будут только для тех, кто их подписывал», - сказал Лавринович.

Он отметил, что ЦИК не рассматривала вопрос о лишении мандатов части народных избранников. И таким образом, нет решения о том, что в Верховной Раде нет необходимого количества депутатов для ее работы.

Объясняя свое предположение о том, что 4 сентября на заседание могут прийти 300 депутатов, Лавринович отметил, что среди них «оскорбленные и неудовлетворенные», которые не вошли в избирательные списки.

Как сообщалось, 23 августа Председатель ВР V созыва Александр Мороз заявил о созыве 4 сентября внеочередной сессии парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus