УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин выделил 6,3 млн. гривен семьям Новой Одессы на жилье

0

Кабинет Министров выделил 6,311 млн. гривен жителям Новой Одессы на покупку нового жилья.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр по чрезвычайным ситуациям и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич после окончания заседания правительства, сообщают «Українські Новини».

По его словам, эта сумма была выделена жителям Новой Одессы, чье жилье было уничтожено в результате стихии, для покупки 71 дома, а также часть денег будет направлена на ремонт 45 домов, пострадавших в результате стихии.

Как сообщалось, исполняющий обязанности председателя Николаевской областной государственной администрации Алексей Гаркуша обратился с просьбой в Кабинет Министров дополнительно выделить 7,5 млн. гривен на ликвидацию последствий подтопления в Новоодесском районе.

13 августа в результате сильных ливней возле села Дильныче Новоодесского района Николаевской области произошло переполнение пруда.

Уровень воды поднялся на 5-6 метров, было разрушено водопропускное сооружение, часть автомобильной дороги, которая выполняет роль дамбы, в результате чего было подтоплено около 200 жилых домов и было эвакуировано 380 человек.

Распоряжением от 15 августа Кабмин распорядился выделить 2,5 млн. гривен Николаевской области на ликвидацию последствий стихии в Новоодесском районе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152065
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus