УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дело против Гладчука закрыли

0

В четверг, 30 августа, Соломенский райсуда Киева закрыл уголовное дело в отношении главы объединения «Молодежь - надежда Украины» Вадима Гладчука в связи с отсутствием в его деятельности состава и события преступления, сообщает «Трибуна».

Как сообщает пресс-служба ВМО, таким образом суд полностью удовлетворил жалобу адвоката Олега Мусиенко в интересах Вадима Гладчука на постановление о возбуждении уголовного дела от 1 августа в 2007 года. «Как свидетельствует решение суда, Вадим Гладчук признан непричастным к преступлению, в котором его пытались обвинить правоохранительные органы», отмечает пресс-служба, констатируя, что принимая решение суд руководствовался в том числе наличием у Гладчука объективного алиби на момент преступления.

Соломенский суд также обязал следователя закрыть уголовное дело в отношении Гладчука вне зависимости от того, будет ли подана соответствующими органами апелляция на решение Соломенского суда.

В ВМО напоминают, что задержание Гладчука произошло 1 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus