УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине нашли подпольный трубопровод, через который из России качали дизтопливо

0

На Луганщине обнаружен проходивший по дну реки трубопровод, с помощью которого из России качали дизтопливо. Об этом сообщил пресс-секретарь Луганского погранотряда, лейтенант Игорь Плет, сообщает Cxid.info.

Вчера около 15 часов дня на участке отделения пограничной службы «Краснодон» в результате проведения общих мероприятий Луганскими пограничниками и работниками СБУ в заброшенном помещении в районе поселка Краснодарский было выявлено 150 метров трубопровода для перекачивания дизельного топлива, который проходил по дну р. Большая Камянка со стороны Российской федерации.

На место события была выслана оперативно-розыскная группа совместно с СБУ.

Трубопровод вел к частному сектору, проходил сквозь сделанное отверстие в здании и был присоединен к автомобилю КАМАЗ украинской регистрации, который находился в данном дворе. В автомобиле была выявлена цистерна с 1058 л. дизтоплива.

Собственника автомобиля и хозяев частного сектора на месте не было.

Автомобиль вместе с топливом передали работникам налоговой администрации. Общая сумма оценки составляет 104 тысяч гривен (автомобиль оценен в 100 тыс., топливо в 4 тыс. 130 грн.).

Трубопровод был уничтожен Луганскими пограничниками.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus