УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганские коммунисты требуют вернуть им имущество. В частности, здание облгосадминистрации

0

Глава избирательного штаба КПУ в Луганской области Спиридон Килинкаров требует вернуть собственность коммунистов. Об этом он сообщил сегодня в интервью Ирта-FAX.

В частности, сегодня на сессии Луганского облсовета фракция КПУ ходатайствовала о возвращении имущества, построенного за средства Компартии, но депутаты отказалась включать этот вопрос в повестку дня.

«Наивно было бы рассчитывать на позитивное голосование и в досудебном порядке успеть решить спорный вопрос. Отказ сессии дает нам основания обратиться в суд, и в судебном порядке решить вопрос. Собственность КПУ не должна использоваться в интересах кучки нуворишей. То, что было построено за партийные средства, должно служить народу. Борьбу с рейдерством нужно начинать с возвращения имущества КПУ», - отметил Спиридон Килинкаров.

Он подчеркнул, что уже подготовлено заявление в Луганский областной хозяйственный суд по этому вопросу.

К имуществу КПУ Килинкаров относит бывшие здание обкома КПУ, нынешнее здание Луганской облгосадминистрации, а так же все здания бывших райкомов и горкомов в городах и районах Луганской области. «Это миллиардные суммы», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus