УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах не будет судиться с Тимошенко из-за «Прорыва»

0

Министр экономики Анатолий Кинах заявляет, что не будет подавать в суд на БЮТ относительно нарушения авторских прав на его книгу «Украинский прорыв», которая была использована для программы БЮТ. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, 30 августа, сообщает корреспондент «proUA».

Кинах напомнил, что его книга была написана в 2004 году, позже три раза переиздавалась. Отвечая на вопрос, будет ли он защищать свои авторские права на идеи «Украинского прорыва», он отметил, что «не будет заниматься судебными разбирательствами из-за нехватки времени».

При этом он прибавил, что «никаких обид не имеет к тем, кто использовал его идеи» из книги, и призвал прекратить политическую «суматоху и истерику вокруг прорыва».

Кинах отметил, что готов к сотрудничеству с любой политической силой, которая будет использовать идеи «Украинского прорыва».

Анатолий Кинах обвинил Юлию Тимошенко в плагиате .

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не считает программу своего блока «Украинский прорыв» плагиатом идеи Анатолия Кинаха, который написал книгу с одноименным названием.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus