УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ хочет знать, за чьи деньги Янукович отдыхал на Алтае

0

Блок Юлии Тимошенко требует от Премьер-министра Виктора Януковича немедленного подтверждения или аргументированного опровержения информации о том, что он как Премьер отдыхал на Алтае в августе этого года за счет российского мультимиллиардера Владимира Евтушенкова. Об этом proUA сообщила пресс-служба БЮТ.

В частности, БЮТ напоминает, что эта информация была приведена в журналистском расследовании Интернет-сайта «Обозреватель».

Кроме того, БЮТ требует от Службы безопасности Украины проверить приведенную в журналистском расследовании информацию. «Мы считаем, что практика оплаты отдыха украинских высокопоставленных должностных лиц коммерческими структурами, особенно заграничными, не только содержит признаки коррупции, но и угрожает национальной безопасности Украины – поэтому является недопустимой», - сказано в заявлении БЮТ.

Также блок требует публичных объяснений Януковича относительно сущности его отношений с господином Евтушенковым – «ввиду того, что АФК «Система», которой владеет этот российский бизнесмен, может иметь интерес к приватизации «Укртелекома».

Напомним, в начале августа Янукович провел на Алтае послеоперационный курс реабилитации с использованием методов нетрадиционной медицины.

8 мая Януковичу в Барселоне (Испания) после медицинского обследования провели оперативное лечение коленного сустава.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus