УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» Годунка начала пикетирование Секретариата Президента

0

Несколько десятков представителей «Поры» Ярослава Годунка начали пикетирование Секретариата Президента с требованием прекратить давление и вмешательство представителей Секретариата и НУНС во внутрипартийные дела «Поры».

Об этом в комментарии корреспонденту «proUA» заявил руководитель пресс-центра «Поры» Александр Воронцов.

«Мы начинаем действовать радикально. Мы требуем немедленного прекращения вмешательства в наши внутренние дела представителей Секретариата Президента и НУНС. Сейчас мы готовим обращение к международным организациям с просьбой обратить внимание на давление со стороны госслужащих Секретариата Президента», - сказал Воронцов.

«Мы не карманная партия, чтобы Секретариат и НУНС указывали нам, что и как делать», - прибавил он. Сейчас, по его словам, в Киев уже прибыло шесть автобусов с представителями региональных ячеек партии. Каждый час к пикету будут присоединяться около десяти человек.

Напомним, 28 августа Центральная избирательная комиссия признала выход партии «Пора» из блока «Наша Украина-Народная самооборона». Лидером партии признан Ярослав Годунок.

Также комиссия отменила регистрацию членов «Поры», включенных в избирательный список блока «Наша Украина - Народная самооборона», и признала исключенным из списка одного из лидеров партии Владислава Каськива в связи с тем, что он не подал заявление о согласии выдвинуть свою кандидатуру в депутаты парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus