УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко поручил Кабмину разобраться с соглашением с Польшей по Евро-2012

0

Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров проработать до конца 2007 года вопрос относительно заключения между Украиной и Польшей соглашения о подготовке и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Об этом говорится в указе главы государства от 31 августа, текст которого есть в распоряжении «proUA».

Глава государства также поручил правительству обеспечить взаимодействие Организационного комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу с УЕФА и соответствующим Организационным комитетом Польши.

Кроме того, Ющенко поручил Кабмину принимать в установленном порядке меры относительно привлечения инвестиций для организации подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу; относительно развития, с учетом европейских стандартов, транспортной инфраструктуры Украины, сосредоточив при этом особое внимание, в частности, на разработке и внедрении современных методов и технических средств информационно-навигационного сопровождения на автомобильных дорогах.

Также относительно распространения информации о подготовке к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Правительству и Киевской городской государственной администрации Президент поручил принять в установленном порядке меры относительно демонтажа объекта на Троицкий площади возле Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в городе Киеве.

В то же время, Президент внес изменение в свой указ от 8 мая 2007 года «Об обеспечении подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу», дополнив его статьей 11.

«11. Установить, что основной формой работы Координационного совета являются заседания, которые проводятся не реже одного раза в квартал. В случае необходимости Председатель Координационного совета созывает внеочередное заседание. Заседание Координационного совета считается правомочным, если на нем присутствует большинство членов Координационного совета. Решение Координационного совета принимается путем голосования большинством присутствующих на его заседании членов Координационного совета. В случае равного разделения голосов голос Председателя Координационного совета является решающим. Результаты заседания Координационного совета оформляются протоколом. Решения Совета являются обязательными для рассмотрения центральными и местными органами исполнительной власти», - говорится в указе.

Кроме того, Кабмин должен информировать Президента о состоянии выполнения этого указа ежеквартально.

Этот указ вступает в действие со дня его опубликования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus