УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Штрафы за курение пополнили бюджет Луганской области 884 гривнами

0

В Луганской области за курение в общественных местах в 2007 году оштрафовано 16 человек на общую сумму 884 гривны.

Об этом сообщили в управлении общественной безопасности УМВД в Луганской области, передает «Ирта-FAX»

Издание отмечает, что в нынешнем году за курение в общественных местах составлено 1 тысяча 62 административных протоколов, вынесено 944 предупреждение, в суд направлено 12 материалов.

Наибольшее количество протоколов составлено в Алчевске – 402 протокола, Стаханове – 267, Славяносербске – 78 и Красном Луче – 67 протоколов.

В частности, 534 административных протокола составили сотрудники патрульной службы, 504 - участковые, остальные протоколы составили сотрудники других служб областного УМВД.

Для примера в прошлом году по состоянию на 21 декабря за курение в общественных местах в Луганской области составлены 278 административных протоколов (с 1 июля).

Напомним, что с 1 июля 2006 года вступила в силу ст. 13 закона «О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного воздействия на здоровье населения». Согласно этой статье, запрещается курение на рабочих и в общественных местах, за исключением специально отведенных мест. Например, курить нельзя в подземных переходах, на стадионах, в подъездах домов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus