УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко хочет после выборов на два месяца стать Цушко

0

Лидер избирательного блока «Наша Украина - Народная самооборона» Юрий Луценко заявляет, что после выборов хотел бы, по крайней мере, на два месяца возвратиться на должность министра внутренних дел.

Об этом он сказал 1 сентября на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает УНИАН.

«Учитывая возобновление в МВД коррупционной вертикали сбора средств, полосатых ложек на дорогах, продажи должностей я хотел бы снова вернуться в Министерство, пусть на два месяца, чтобы дочистить то, что не дочистил, додавить тех, кого не додавил», - подчеркнул он.

Комментируя предвыборную телеагитацию СПУ при участии министра внутренних дел Василия Цушко, Луценко выразил мысль, что любой действующий министр не может использовать профессиональную деятельность в избирательной кампании. Вместе с тем, по мнению лидера НУНС, Цушко не специалист в органах внутренних дел, поэтому не следует обращать на него много внимания.

Луценко сказал, что Цушко заявляет в политической рекламе об уменьшении количества заговорных убийств во время его работы в должности министра. Вместе с тем, сказал он, министр замалчивает то, что общих убийств фактически стало больше.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus