УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович против сессии, если она будет нести угрозу дестабилизации

0

Лидер Партии регионов, премьер-министр Виктор Янукович выступает против проведения внеочередной сессии парламента, если это будет нести угрозу дестабилизации ситуации в стране. Об этом он сказал в воскресенье в эфире «Интера».

«Главное, надо ответить на вопрос, несет ли это (внеочередная сессия) угрозу. Если это несет угрозу, например, дестабилизации ситуации в стране, этого не надо делать», - ответил Янукович.

Вместе с тем он считает, что «никаких оснований не собираться нет». «Здесь нужно очень взвешенно подойти к повестке дня. Если существует необходимость в том, чтобы собраться и рассмотреть важные для страны вопросы, я не вижу здесь ничего плохого», - подчеркнул он.

«У депутатов есть полномочия, и их никто не отменит, согласно закону», - считает Янукович.

По словам премьера, бюджет 2008 года надо было бы рассмотреть в парламенте «в любой форме» при участии Секретариата Президента, не ожидая 30 сентября.

Кроме того, Янукович подчеркнул, что не хочет ходить вокруг вопроса снятия неприкосновенности. «Я готов расписаться где угодно, что мы за отмену неприкосновенности и льгот любых чиновников. Давайте примем решение и не будем спекулировать на этом вопросе», - сказал он.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus