УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко жаль, что НУНС не поддерживает ее референдум

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает «досадной ошибкой» отсутствие поддержки со стороны «Нашей Украины - Народной самообороны» инициированного ее политической силой всеукраинского Конституционного референдума.

Об этом лидер БЮТ сказала в воскресенье, 2 сентября, в эфире телеканала «1+1», сообщили «proUA» в пресс-службе Тимошенко.

«Мы надеемся, что будут дружеские, партнерские отношения, что мы покажем класс сотрудничества. И, честно говоря, я сожалею, что «Наша Украина» так отнеслась к проведению всеукраинского референдума, который мы объявили. Я думаю, что это досадная ошибка», - сказала она.

На вопрос о действиях ее политической силы в случае создания в новом парламенте широкой коалиции между «НУНС» и Партией регионов лидер БЮТ ответила, что «против таких выпадов очень тяжело искать приемы, и сейчас очень много разговоров о том, что такая широкая коалиция может быть создана».

«Мы обратились ко всем людям в Украине, чтобы предотвратить создание широкой коалиции, проголосовать за нашу политическую силу и дать возможность нам сформировать большинство в парламенте своей политической силой», - сказала она.

Тимошенко подчеркнула, что в случае создания широкой коалиции БЮТ будет в оппозиции. «Ни на какие должности в обмен на широкую коалицию мы не согласимся», - пообещала она.

Тимошенко также выразила мнение, что в парламент пройдут лишь БЮТ, «Наша Украин-Народная самооборона» и Партия регионов, и попросила избирателей не распылять голоса на другие политические силы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42069
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus