УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович заверяет, что с избирательными списками проблем не будет

0

Министр Юстиции Александр Лавринович заявляет, что избирательные списки на досрочные выборы будут качественными и с ними не будет проблем у избирателей. Об этом он сказал на брифинге в понедельник, - сообщает корреспондент «proUA».

Он отметил, что Минюстом через пять дней после начала избирательной кампании в каждой административной единице были определены представители Министерства юстиции, ответственные за взаимодействие с рабочими группами относительно учета граждан на выборах. Лавринович также прибавил, что на 30 августа по всем без исключения округам поданы уточненные данные относительно лиц, которые за период после прошлых выборов изменили свою фамилию, имя, отчество, и относительно лиц, которые за это время умерли и пр.

Он также напомнил, что закон предусматривает, что последние уточнения в списки могут быть внесены за шесть дней до выборов уже избирательными комиссиями, после чего никакие уточнения делаться не будут.

«По информации всех областей, эта работа ведется на должном уровне, все данные поданы и никаких причин говорить, что у нас могут быть некачественные избирательные списки, на сегодняшний день нет», - отметил министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus