УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович понимает, что завтрашняя Рада мало что сможет

0

Министр юстиции Александр Лавринович допускает, что 4 сентября заседание Рады 5-го созыва может состояться в формате парламентских слушаний. Об этом он сказал на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент «proUA».

Комментируя возможный формат заседания, Лавринович отметил: «Может быть формат собрания, формат слушаний, может еще какой-то формат какого-то собрания». Он прибавил, что это возможно особенно в том случае, если на собрании «не будет 300 депутатов», поскольку такое количество депутатов не имеет полномочия принимать решения.

При этом, комментируя возможность проведения заседания в форме парламентских слушаний, министр отметил, что «это не та форма, где принимаются решения», которые, согласно законодательных функций, имеет Радат. Он прибавил, что результатом парламентских слушаний, как и собрания, могут быть рекомендации или пожелания, но никак не законодательные решения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus