УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура Крыма подготовила «сюрприз» для Рудьковского

0

Транспортная прокуратура Крыма возбудила уголовное дело относительно железнодорожников Джанкойской дистанции из-за нарушения правил эксплуатации железнодорожного транспорта и халатность, обнаруженную при выполнении служебных обязанностей.

Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В пресс-службе отмечают, что в ходе прокурорской проверки на станции обнаружены остродефектные рельсы и деревянные шпалы пути №4 станции Воинка, которые уже не пригодны к эксплуатации.

«Реальная угроза для безопасности создалась в результате халатности железнодорожников, ответственных за качественное состояние путей, которые своевременно не произвели ремонт указанного участка», - говорится в сообщении.

Также крымская транспортная прокуратура изучила состояние автомобильных дорог государственного значения Красноперекопск-Симферополь и Симферополь-Евпатория.

«Эти трассы находятся в подчинении Службы автомобильных дорог в АРК, должностные лица которой по предоставлению прокуратуры привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения, создающие опасность для здоровья и жизни участников дорожного движения», - отмечают в пресс-службе.

Кроме того, прокуратура отмечает наличие рекламных щитов, которые закрывают дорожные знаки, крайне мизерное количество средств аварийной связи, отсутствие сигнальных столбиков и раскомплектованность ограждений - устранением этих нарушений, и тому подобное.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus