УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко перераспределил обязанности между Балогой и заместителями

0

Президент Украины Виктор Ющенко внес изменения в Схему распределения обязанностей между Главой Секретариата Президента, его первыми заместителями и заместителями.

Об этом говорится в указе главы государства от 3 сентября, текст которого предоставлен «proUA».

«Внести в Схему распределения обязанностей между Главой Секретариата Президента Украины, его первыми заместителями и заместителями, закрепление за ними структурных подразделений, утвержденной Указом Президента Украины от 14 октября 2005 года № 1445 «О создании Секретариата Президента Украины» (в редакции Указа от 25 июня 2007 года № 555), изменения, изложив ее в новой редакции», - отмечено в указе.

В частности, в Схеме отмечено, что у главы Секретариата Президента есть два первых заместителя (один из которых в то же время является представителем Президента в Кабинете Министров), шесть заместителей (один из которых является представителем Президента в Конституционном Суде).

Кроме того, главе СП подчинен Полномочный представитель Президента по вопросам соблюдения прав и свобод человека и гражданина, представитель главы государства на Чернобыльской АЭС, представитель Президента в парламенте, а также Уполномоченный Президента по вопросам контроля за деятельностью Службы безопасности Украины.

Этот указ вступает в действие со дня его опубликования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus