УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Регионалы научат «малограмотного» Кириленко «простой арифметике»

0

Партия регионов обвиняет оппозиционные силы в фабрикации социологических данных и беспредметных обвинениях Правительства.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии со ссылкой на соответствующее заявление ПР.

«Вместо того, чтобы созидать, работать и искать общие темы для объединения страны, так называемая оппозиция занята бесконечной междоусобной грызней, фабрикацией социологических данных, беспредметными обвинениями Правительства и демонстрацией откровенной своей экономической малограмотности», - говорится в заявлении в контексте приближения к выборам..

«Так, на днях один из лидеров «НУ-НС» Вячеслав Кириленко, пренебрегая обычной логикой и простой арифметикой, заявил о том, что социальные предложения Партии регионов и Правительства Януковича – фантастические и направлены на то, чтобы отвлечь людей от антикоррупционных инициатив Президента! При этом господин Кириленко позволил себе наобещать уж действительно много фантастического!», - заявляют в ПР.

«Каким образом господин Кириленко «насчитал» 179 миллиардов гривен на реализацию обязательств регионалов, остается загадкой. Похоже, что лидер «Нашей Украины» не только не знает, как пользоваться микрокалькулятором, но и не владеет навыками проводить простые арифметические действия», - добавляют там..

«Специально для малограмотных крикунов поясняем: для того, чтобы обеспечить программу государственной поддержки при рождении детей, необходимо всего около 6 миллиардов гривен. В государственном бюджете 2008 года на выплату пособий при рождении детей уже предусмотрено 5 миллиардов 984 миллиона гривен. Из них: ежемесячные пособия родившимся в 2007 году составляют – 1 млрд. 435 млн. гривен; пособия на первенцев, родившихся в 2008 году, – 2 млрд. 402 млн. гривен; пособия на рождение второго ребенка - 1 млрд. 717 млн. гривен; выплаты при рождении третьего и более детей – 430 млн. гривен.

При этом, в ПР считают, что правительство Януковича уже неоднократно доказывало свою эффективность, оно доказало всем, что способно заставить экономику работать на людей и для людей.

«А что предлагают наши воинствующие «оппозиционеры»? Их программа – сплошные политические лозунги. Оранжевые кричат только о том, чтобы кого-то «наказать, посадить, отнять, ликвидировать, лишить»! Они говорят исключительно о репрессиях, в которых они - большие специалисты. Ведь репрессии и экспроприация не требуют особых усилий, умений и знаний!», - заявляют в ПР.

Партия регионов надеется, что хотя бы свои обещания самоотверженно бороться с коррупцией Кириленко и Кº выполнит, и, прежде всего, начнет со своего продекларированного в будущем Парламенте партнера – БЮТ.

«Очередные антикоррупционные программы «НУ-НС» – всего лишь ширма, за которой нет никакой экономической программы, никаких конкретных шагов для развития страны, никаких созидательных мер. Мы не можем допустить, чтобы кучка крикунов и склочников откатила Украину назад в развитии! Научитесь работать, а не болтать!», - подводят итог в ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus