УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На «5-ом канале» не все поддержали версию руководства об увольнении Слисаренко

0

Многие журналисты «5-го канала» не соглашаются с причинами увольнения ведущего Игоря Слисаренко, которые выдвинуло руководство канала.

Об этом сообщает телеканал.

В частности, сообщается, что сегодня, 4 сентября на редакционном совете канала будет обсуждаться сложившаяся ситуация в связи с его увольнением.

Как отмечает канал с ссылкой на Слисаренко, он уволился по рекомендации шеф-редактора канала Александра Народецкого. Руководство канала считает, что информация была подготовлена с нарушением редакционных стандартов.

Напомним, «5-й канал» уволил Слисаренко. Слисаренко считает, что это связано с обнародованной информацией о стоимости обучения детей Президента.

В то же время шеф-редактор «5-го канала» Александр Народецкий утверждает, что решение ведущего «5-го канала» Игоря Слисаренко написать заявление об увольнении по собственному желанию не связано с обнародованной ведущим информацией относительно стоимости обучения детей Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus