УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МТСУ обещает пассажирам железной дороги «горячую линию»

0

Телефонная «горячая линия» будет создана для пассажиров железнодорожного транспорта.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтранса.

Соответствующее протокольное поручение дал Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский во время совещания по вопросам безопасности перевозок и обеспечения качественного обслуживания пассажиров в курортный период, что состоялось 3 сентября в рамках рабочей поездки министра в АР Крым.

По словам министра, такое решение мотивировано большим количеством жалоб пассажиров на качество обслуживания на железных дорогах. «Укрзализныця» сделала много: вкладываются большие средства в модернизацию подъездной колеи, верхнего покрытия колеи, инвестируются средства в обновление подвижного состава, но есть очень большое количество замечаний со стороны пассажиров, – сказал Рудьковский. – Поэтому я дал поручение сделать постоянно действующую «горячую линию» с коротким номером, по которой пассажир сможет информировать о неудобствах, существующих в поездах, чтобы они немедленно устранялись».

Рудьковский также отметил, что информация о номере «горячей линии» для удобства пассажиров будет печататься на билете и указываться в каждом вагоне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus