УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не даст ни копейки лже-благотворителям Алчевска

0

Премьер-министр Виктор Янукович заверил жителей Алчевска Луганской области в том, что город не будет платить предприятиям, которые оказывали помощь по ликвидации последствий аварии прошлой зимы, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабинета министров.

«Предприятия, которые размахивали флагами разных цветов, говоря, что оказывают благотворительную помощь, сегодня выставляют счета. Мы разберемся с этими предприятиями и этими руководителями. Мы предложим, чтобы эту помощь зачли как благотворительную. Город ничего платить не будет», - сказал Янукович.

На совещании с административно-хозяйственным активом Луганщины в Алчевске глава правительства призвал все организации, которые оказали помощь городу зимой 2006 года, обращаться в правительство относительно вопросов возвращения потраченных на ликвидацию последствий аварии средств.

«Прошу вас, кто имеет проблемы с этим, обращайтесь ко мне, мы с вами договоримся», - сказал Янукович.

Премьер-министр отметил, что правительство имеет на эти цели средства в соответствующем фонде, но предложил оформить потраченные средства как благотворительную помощь. Янукович также предложил помощь предприятиям в оформлении соответствующих документов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus