УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прутник раскрыл глаза Шибко на трансляцию заседания Рады

0

Пресс-служба Госкомтелерадио заявляет, что Национальной телекомпанией Украины и Национальной радиокомпанией Украины была обеспечена трансляция в прямом эфире 4 сентября с 10-и часов открытия четвертой сессии Верховной Рады пятого созыва.

Об этом говорится в сообщении, предоставленном «proUA» пресс-службой, относительно сегодняшнего заявления депутата от Соцпартии Виталия Шибко относительно отсутствия в эфире национальных телеканалов трансляции работы депутатов.

В пресс-службе считают безосновательными обвинения Шибко в адрес Госкомтелерадио и персонально Председателя Комитета Эдуарда Прутника по поводу нетрансляции сессии Рады.

«Госкомтелерадио заявляет, что в соответствии с письмом Председателя Верховной Рады Украины Александра Мороза от 3 сентября Национальной телекомпанией Украины и Национальной радиокомпанией Украины была обеспечена трансляция в прямом эфире 4 сентября 2007 года в 10:00 торжественного открытия четвертой сессии Верховной Рады Украины пятого созыва – как и было отмечено в письме», - говорится в сообщении пресс-службы.

Сегодня во время открытия четвертой сессии Верховной Рады пятого созыва депутат от СПУ Шибко заявил о прекращении трансляции сессии в эфире национальных телеканалов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus