УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР голосование Богатыревой из больницы назвали обычным казусом

0

Народный депутат 5-го созыва (Партия регионов) Тарас Чорновол назвал «казусом» то, что во вторник карточка лидера парламентского большинства Раисы Богатыревой голосовала при принятии законов в то время, как сама Богатырева отсутствовала в парламенте. Об этом пишет «Газета по-киевски».

В частности, Чорновол подтвердил, что Богатырева в Раде во вторник не была. При этом он отметил, что причины ее отсутствия он не знает. «А что же касается ее голосования, то я пробовал на сайте Рады открыть и посмотреть некоторые нюансы, и именно рассмотрение сегодняшнего порядка денного что-то не открывается. Это мне сложно комментировать. Такие бывают казусы: просто кто-то случайно нажал вместо нее. Что поделаешь?», - сказал Чорновил.

В свою очередь один из лидеров фракции ПР Михаил Чечетов, комментируя данную ситуацию, отметил: «Раиса Васильевна действительно приболела. Да, наверное, карточка голосовала – бывает такое…».

Как сообщалось, во вторник утром Раисе Богатыревой сделали операцию на десне. Однако голос Богатыревой был засчитан в общей сумме депутатов, проголосовавших сегодня за поправки в Закон Украины «О статусе народного депутата Украины», отменяющим льготы депутатов. О чем свидетельствует информации о поименном голосовании на сайте Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus