УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богословская обещает вывести Яценко на чистую воду

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Инна Богословская обещает до конца недели обнародовать все документы, которые свидетельствуют о причастности кандидата в народные депутаты от БЮТ Антона Яценко к сделкам в сфере государственных закупок.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Напомним, на пресс-конференции во вторник Яценко заявил, что подает иск в суд на Инну Богословскую. Он считает, что Богословская оскорбила его честь и достоинство, обнародовав механизмы возможного получения незаконных прибылей семьей Яценко вокруг государственных закупок.

«Еще никому не удавалось поймать меня на лжи, поэтому я пришла послушать, какую неправду хочет приписать мне этот господин», - объяснила Богословская свой визит на пресс-конференцию Яценко.

Богословская продемонстрировала журналистам, каким именно образом функционировала система Яценко, а также сообщила, что справки, которые он предоставил, являются примитивным очковтирательством. «Средства в сфере госзакупок проходили через структуры, созданные Антоном Яценко, членами его семьи и его сообщниками. И делалось это не только с помощью коммерческих структур, основателями которых указанные лица перестали быть в канун выборов, о чем и свидетельствуют предоставленные им бумажки, но и с помощью многочисленных общественных организаций, руководителем или основателем которых является лично господин Яценко и его доверенные лица», - заявила она.

Богословская сообщила, что сейчас продолжается сбор всех доказательств причастности Яценко и других к многомиллионным сделкам. И пообещала, что массив настоящих документов будет предоставлен журналистам на пресс-конференции в начале следующей недели.

Богословская также отметила, что большая часть списка БЮТ, где Яценко занимает проходное место, состоит из таких же мошенников. «Ложь, подмена понятий и банальное шулерство – лицо как всего Блока Тимошенко, так и большинства его участников, - заявила Богословская. – И понятно, почему они не пришли в Раду, чтобы отменить депутатскую неприкосновенность: им эта неприкосновенность нужна как воздух, без нее таким, как Яценко, придется сидеть не в депутатских креслах, а в совсем других местах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus