УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Гриценко просят некомпетентных политиков оставить армию в покое

0

Управление пресс-службы Министерства обороны опровергает информацию о том, что ежегодно в Украине от некачественного питания и неуставных отношений погибает до 80 солдат. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

В сообщении отмечается, что в предвыборный период лидеры политических партий и блоков все активнее спекулируют на теме беспокойства о жизни и здоровье военнослужащих.

«Некоторые средства массовой информации с подачи одного из лидеров политического блока в очередной раз распространили неправдивую информацию о том, что ежегодно в Украине от некачественного питания и неуставных отношений погибает до 80 солдат. Управление пресс-службы Министерства обороны Украины уполномочено заявить, что эта информация не отвечает действительности, а подобные заявления являются свидетельством полной некомпетентности о состоянии дел в Вооруженных Силах Украины, попыткой ввести в заблуждение украинское общество и обидой военнослужащих, которых такими заявлениями хоронят заживо», - говорится в заявлении пресс-службы.

В Минобороны отмечают, что по официальным данным, за весь 2006 год и 8 месяцев 2007 года в Вооруженных Силах Украины погиб 31 военнослужащий срочной службы. 10 из них – во время отпуска дома.

«Спекуляции политических партий и блоков на теме беспокойства о жизни, здоровье военнослужащих, их социальных гарантиях возмущают солдат и офицеров Вооруженных Сил Украины», - отмечается в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118103
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus