УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Шевченковском райсуде не знают, что делать со Жванией и Третьяковым

0

Шевченковский районный суд Киева не знает, какие документы должен вручить «нашеукраинцам» Давиду Жвании и Александру Третьякову по иску Бориса Березовского.

Об этом сообщает Радио «Свобода» со ссылкой на голову Шевченковского райсуда Киева Ирину Тельникову.

«Я не знаю, какие документы им необходимо вручить. Это не повестка, это объявление через средства массовой информации, что их приглашают в суд. Они должны были получить пакет документов, который мы должны вручить как компетентный орган Украины по поручению Минюста, который как орган государства общается с другим государством по заключенным международным договорам», – сказала председатель Шевченковского суда.

В то же время, по словам пресс-секретаря Давида Жвании Андрея Дегтярева, Жвания обратится к адвокатам, которые будут заниматься этим процессом и «разбираться, есть ли реальные претензии, или это опять бесконечный пиар».

Ранее сообщалось, що граждане Украины Олександр Третьяков и Давид Жвания вызываются 5 сентября на 15.00 часов в Шевченковский районный суд г. Киева для вручення судового вызова Висшего суда Англии и Уэльса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus