УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пикетировать Рудьковского и Шуфрича пришли несколько сотен «нунсовцев»

0

Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» сегодня с 9-и утра начал бессрочное пикетирование Министерства транспорта и связи Украины и Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций с требованием выполнить решение СНБО и отстранить от должностей глав этих ведомств.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУНС.

В 9 часов утра возле центрального входа в МЧС собралось несколько сотен пикетчиков. В руках они держат транспаранты «Прочь чрезвычайную ситуацию из Министерства чрезвычайных ситуаций!», «МЧС спасает, а Шуфрич бойкотирует!», «Нам не нужен министр Шуфрич!», «Закон один для всех!». Под министерством появилось также несколько палаток Блока.

Как сообщает пресс-служба, водители автомобилей, которые проезжают мимо министерства, поддерживают пикетчиков, сигналя.

Поскольку пикет будет бессрочным, блок обустроил для пикетчиков биотуалеты напротив МЧС.

Как сообщили в пресс-службе, кроме этого, позицию блока в 13 часов возле МЧС озвучит член НУНС Тарас Стецкив, который сообщит о двух представлениях блока к Генпрокуратуре, в частности о превышении экс-спикером Морозом своих полномочий и созыва парламента 4 сентября, и о нарушении премьером и некоторыми членами правительства статьи 13 закона о государственной службе, а именно неподача ими ежегодной декларации о доходах.

Напоминаем, раньше пресс-служба МТСУ заверила что МТСУ создаст благоприятные условия для пребывания пикетчиков перед зданием министерства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus