УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР может снять вопрос русского языка c референдума

0

Партия Регионов может снять вопрос о статусе русского языка из предлагаемых на Всеукраинский референдум. Об этом сегодня в эфире Радио «Свобода» заявил член Партии регионов Тарас Чорновил.

По его мнению, на референдум в первую очередь следует выносить вопрос формы власти в Украине и ее статуса как внеблокового или блокового государства.

«Это вопрос вообще еще нуженно хорошо подумать, стоит ли его выносить, потому что вопросы языка очень часто возмущают людей, так как вопрос религии, вопросы мировоззрения. И нам где-то нужно немного от этого отойти. Пока еще это мой личный комментарий», – заявил Тарас Черновил.

Накануне руководитель избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников заявил, что ПР инициирует проведение Всеукраинского референдума по вопросам русского языка и НАТО.

НУНС назвал эту инициативу «неудачной попыткой привлечь внимание избирателей». БЮТ назвал «опасной и спекулятивной предвыборной технологией» и «очередным обманом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus