УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По делу Калиновского – новая экспертиза

0

Специальные компьютерные программы и новейшие зарубежные методики приобрело Министерство внутренних дел для установления скорости, с которой двигался автомобиль Сергея Калиновского.

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра внутренних дел начальник главного следственного управления Василий Боднарь, передает корреспондент «proUA».

«Предварительная экспертиза установила, что он ехал со скоростью 55 километров в час. Ну тогда еще СМИ писали, что он почти шел пешком, потому мы были вынуждены приобрести современные компьютерные программы и методики, которые позволят установить настоящую скорость», - рассказал Боднарь.

По его словам, экспертизу проводит уже не научно-исследовательский институт судебно-медицинской экспертизы. «Это новый эксперт и новое учреждение», - отметил он.

Напомним, 30 мая Сергей Калиновский, управляя кабриолетом BMW-M6, врезался в припаркованные на бульваре Шевченко «Жигули». В результате аварии погибли два человека.

Дело сейчас расследует киевская городская прокуратура.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus