УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К Рудьковскому пошли следователи СБУ

0

Следователи Службы безопасности Украины совместно с подразделением по борьбе с терроризмом направили к Министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому оперативно-следственную группу для получения от него объяснений относительно заявления в интервью «5 канала» о подготовке терактов.

Об этом proUA сообщили в пресс-службе СБУ.

Согласно сообщению, следователями СБУ совместно с подразделением по борьбе с терроризмом создана оперативно-следственная группа и начата проверка заявлений Рудьковского.

Кроме того, 5 сентября СБУ обратилась к Рудьковскому с требованием предоставить имеющуюся у него информацию для проведения соответствующих упреждающих мероприятий. Однако до сих пор никаких ответов от него не поступило, а сам Министр транспорта уклоняется от встречи со стражами порядка.

В связи с этим 6 сентября к Рудьковскому направлена оперативно-следственная группа для получения от него объяснений в порядке ст. 97 УПК Украины.

Кроме того, в соответствии с законом «О борьбе с терроризмом» 7 сентября состоится внеочередное заседание межведомственной координационной комиссии Антитеррористического центра при СБУ, на которую вызван Рудьковский для предоставления объяснений по сути.

Напомним, Министр транспорта Николай Рудьковский заявил о подготовке Секретариатом Президента масштабной катастрофы с человеческими жертвами . Об этом он заявил во вторник вечером в эфире «5 канала».

СБУ направила ему запрос с требованием предоставить информацию по поводу его заявлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus