УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский заявляет, что СБУ устроила вокруг него маски-шоу

0

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский отрицает информацию о том, что он избегает общения с представителями СБУ относительно своего заявления о возможных терактах.

Об этом говорится в заявлении Минтранса, текстом которого располагает «proUA».

«Сразу после рабочего совещания с руководством Приднепровской железной дороги в г. Днепропетровск перед объективами телекамер к Министру транспорта и связи Украины Николаю Рудьковскому подошел мужчина без предъявления документов и попросил предоставить информацию о возможном случае вмешательства в работу транспорта, на что Рудьковский попросил подготовить его более официальное обращение, что, очевидно, поставило собеседника в неудобное положение», - говорится в заявлении.

В заявлении отмечается, что «следующий визит группа представителей силовых структур с пулом телеканалов нанесла к одному из объектов почтовой связи перед совещанием при участии руководства г. Днепропетровск и руководителей транспортных предприятий региона по подготовке города к Евро-2012 через несколько часов после первой встречи». Сейчас силовики предъявили подписанный запрос и экземпляр газеты «Сегодня» за сегодня, 6 сентября.

«Причем до общения Министра со стражами порядка среди представителей масс-медиа было распространено официальное сообщение о том, что Николай Рудьковский избегает общения со стражами порядка, а также была распространена недостоверная информация о том, что он не предоставил данных во время встречи с ними в здании управления Приднепровской железной дороги», - отмечается в сообщении.

«Я так понимаю, что заниматься вопросом безопасности в Днепропетровской области сегодня было некому, потому что представители СБУ сопровождали меня как Министра со всеми телеканалами во время моей рабочей поездки, делая вид, что все никак не могут со мной пообщаться, хотя у самих ни одного документа на руках не было», - отметил Рудьковский.

«Такие маски-шоу – позор руководству СБУ, которая толкает своих сотрудников – профессиональных офицеров, – на выполнение низкопробных медиа-заказов Секретариата Президента. Если картинка в телевизоре стала важнее реальных дел, я теперь понимаю, почему на мое письмо в адрес Президента относительно предупреждения аварий на транспорте, посланный еще 23 августа, ответы я еще до сих пор не получил», - добавил он.

«В первую очередь это задание правоохранительных органов - предупреждать чрезвычайные ситуации на транспорте. Пусть СБУ работает», - подчеркнул Рудьковский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus