УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Исключение из медиа-профсоюза навеяло Герман воспоминания о советских временах

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман считает «обычной грязной технологией» решение об ее исключении из медиа-профсоюза.

Об этом говорится в предоставленном «proUA» комментарии Герман по поводу решения Комитета Независимого медиа-профсоюза Украины.

«Очевидно, стоит сообщить журналистскому обществу, что инициатива принять меня в медиа-профсоюз принадлежит именно представителям руководства этого профсоюза, которые приходили в мой офис, где мы разговаривали о сборе средств в помощь журналистам и детям погибших журналистов. Я собрала и перечислила на эти цели 220 тысяч гривен. И имела искренние намерения», - отмечает Герман.

«Но этот шаг превратили в грязную технологию. Это очень напомнило мне факт, когда в восьмидесятых годах меня исключили из правления Союза журналистов в Москве, после того, как я в Колонном зале Дома Союзов выступила с защитой самиздательской прессы, в частности „Украинского вестника” Вячеслава Чорновила. Тогда тоже меня не уведомили об исключении», - говорится в комментарии Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus