УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко открестился от госзакупок, посоветовав искать воров среди «оранжевых»

0

Министр внутренних дел, кандидат в народные депутаты от Соцпартии Василий Цушко опровергает заявления о его причастности к деятельности Тендерной палаты Украины и операций с госзакупками.

Об этом он заявил, находясь в предвыборной поездке в Кировограде, сообщает УНИАН.

«Вся эта кампания, развернутая блоком НУ-НС против меня по поводу якобы причастности к тендерным аферам, не имеет под собой ничего, и является очередной грязью, которую они используют против своих оппонентов», - цитирует Цушко пресс-служба СПУ.

По его мнению, “это - ноу-хау нунсовцев, которое они применяют на выборах, привлекая почетного председателя партии «Наша Украина» Президента Украины Виктора Ющенко”. «Они подсовывают Президенту ложь, которую он должен озвучить, и потом везде ее повторяют, ссылаясь: «Это же сам Президент сказал», - отметил Цушко.

По его словам, «если бы у тех, кто называет себя оппозицией, была цель не оболгать своих конкурентов на выборах, а действительно разобраться в проблеме тендерных закупок, то сначала «люби друзи» разобрались бы с некоторыми реальными авторами тендерных законов, которые прячутся в их списках”.

“Повторяю: я никакого отношения к Тендерной палате не имею, ни одной копейки от операций с госзакупками не имел и не собираюсь иметь”, - отметил Цушко.

“Ищите там, откуда громче всех кричат «Держи вора!», - посоветовал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus