УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Днепропетровщине из-за проливного дождя в реку унесло трех человек

0

На Днепропетровщине из-за сильных дождей 6 сентября подтоплено 29 частных домов, без вести пропал мужчина.

Об этом сообщила начальник ЦП ГУМЧС Днепропетровской области Ирина Козлова, пишет «Сегодня».

В частности, из-за сильных дождей в селе Ордо-Василивка Софиевского района Днепропетровской области оказались подтопленными 29 частных жилых домов, где проживали 53 человека. Два дома оказались настолько разрушенными, что в них опасно находится людям. Пока их жильцы находятся у соседей и родственников, а власти решают вопрос о помощи людям для восстановления домов.

Эта часть поселка находится у небольшой возвышенности на берегу реки, и вода очень быстро прибыла, ее уровень достигал 50—60 см. «Вода стояла по подоконник, — говорит местная жительница Валентина, — в дома нанесло ила и грязи».

Поток воды унес в реку Саксагань двух женщин, 48-х и 19-ти лет. К счастью, им удалось выбраться на берег самостоятельно, но женщины получили небольшое переохлаждение.

Вместе с тем, продолжаются поиски еще одного жителя Ордо-Василивки - 59-летнего мужчины. Вероятно, к его поиску будут привлечены водолазы, поскольку есть вероятность, что его также вынесло в реку, где он мог утонуть.

Также непогода обесточила 290 строений. Сейчас проводятся по работы по ликвидации последствий мини-наводнения в поселке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus